segunda-feira, 6 de abril de 2020

Creme de caramelo

Inspirei-me na receita de butterscotch sauce do Gordon Ramsay para fazer este creme. Não fiz igual, fiz mais ao nosso gosto e o resultado foi excelente, um creme muito simples de fazer e muito saboroso. Neste caso fiz para colocar em panquecas, mas este creme é excelente também para cobertura e recheio de bolos ou outras sobremesas. Uma maravilha a ser repetida por aqui! :)




Ingredientes:

100 g de manteiga com sal
100 g de açúcar amarelo
100 ml de natas
Aroma de baunilha a gosto

Modo de preparação:

Num tacho coloque a manteiga, o açúcar e leve ao lume até que a manteiga derreta completamente. Deixe ferver um pouco e adicione a baunilha e as natas. Deixe ferver mais um pouco até que fique com um creme não muito grosso.
Deite para dentro de uma molheira e sirva.




Bom apetite e boa semana.

FIQUEM EM CASA!!🙏 Print Friendly and PDF

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