Uma forma diferente e bem gulosa de cozinhar os hambúrgueres e que fica uma maravilha! 😊
Fiz assim:
Ingredientes:
6 hambúrgueres de vaca
6 dentes de alho laminados
2 folhas de louro
100 g de manteiga
100 ml de azeite
2 colheres (sopa) bem cheias de mostarda
1 pacote de natas
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparação:
Coloque os hambúrgueres numa frigideira e deite os restantes ingredientes (menos as natas). Leve ao lume e deixe cozinhar. Quando os hambúrgueres estiverem cozinhados retire o louro e adicione as natas, misture bem e deixe engrossar um pouco o molho.
Sirva de seguida.
Eu servi com batatas fritas.
Bom apetite e bom fim de semana.
sexta-feira, 17 de agosto de 2018
Carne-Vaca,
Improvisos,
Paleo
Hambúrgueres fritos com molho de mostarda
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário