Mas resolvi postar a receita na mesma, pois para quem aprecia este tipo de pratos, acredito que vá gostar. 😊
Ingredientes:
200 g de macarrão ou outra a gosto
1 copo de água
5 colheres (sopa) de óleo
300 g de carne picada
1/2 colher (sopa) de malagueta em pó
1 colher (sopa) de pasta de gengibre e alho (usei gengibre ralado)
1 colher (sopa) de garam masala
1 cebola picada
2 pés de aipo (não coloquei)
1 tomate picado (usei polpa de tomate)
1/2 colher (sopa) de açafrão
Sal a gosto
Modo de preparação:
Coza o macarrão em água e sal com 2 colheres de óleo. Escorra e reserve.
Numa frigideira ou wok aqueça 3 colheres (sopa) de óleo e cozinhe a cebola com o gengibre por 3 minutos. Adicione o tomate, a malagueta, o açafrão, o garam masala, a carne picada, 1 copo de água, tempere de sal e misture bem. Deixe cozinhar até que a carne fique pronta.
Misture a massa à mistura de carne e acrescente o aipo picado.
Sirva de seguida.
0 comentários:
Enviar um comentário