Num destes dias deu-me para inventar, tinha retirado carne picada e não tinha ideia do que fazer... andei a ver receitas pela net mas nada me apeteceu. Acabei por improvisar e isto foi o que saiu. Ficou uma maravilha! 😊
Ingredientes:
500 g de carne de vaca picada
1 cebola
100 ml de óleo
50 g de manteiga
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Jindungo a gosto
Salsa picada a gosto
500 ml de molho béchamel
300 g de batata palha
Queijo mozzarella ralado a gosto
Modo de preparação:
Num tacho aqueça o óleo com a manteiga, deite a cebola picada e deixe cozinhar. Acrescente depois a carne e tempere de sal, pimenta e jindungo a gosto. Deixe cozinhar e quando estiver quase pronta adicione a salsa picada. Deixe acabar de cozinhar e reserve.
Num tabuleiro de ir ao forno coloque metade das batatas, por cima coloque a carne e por cima desta metade do molho béchamel. Depois espalhe por cima as restantes batatas, de seguida o restante molho béchamel e por fim polvilhe tudo com bastante queijo ralado.
Leve ao forno a gratinar até que fique lourinho por cima.
Bom apetite!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
1 comentários:
Isso deve ser uma delicia.
Beijinhos,
Clarinha
https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.com/2018/06/arroz-de-pesto.html
Enviar um comentário