Fizemos assim:
3 placas de massa folhada
Açúcar amarelo a gosto
Canela a gosto
Modo de preparação:
Numa bancada, coloque uma placa de massa folhada e polvilhe-a com açúcar e canela a gosto. Cubra com outra placa de massa folhada e volte a polvilhar de açúcar e canela a gosto. Cubra com a ultima placa de massa e volte a polvilhar.
Com uma faca bem afiada corte as bolachinhas e coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Leve ao forno pré aquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos ou até que fiquem douradinhas.
Bom apetite!
5 comentários:
São muito fáceis de fazer, e ficam sempre tão bons! :D
Doce com massa folhada é sempre bom! :D
São das versões que mais gosto, lindos que ficaram os teus.
beijinhos
Ficaram lindos e são um petisco bem fácil de fazer! Beijinhos
que belos palmires faço algumas vezes, ótima sugestão.
Blog - O Cantinho dos Gulosos
Simples e deliciosos!
http://www.opecadomoraemcasa.pt/
Enviar um comentário