Fiz assim:
Ingredientes:
250 g de farinha sem fermento
2,5 g de fermento de padeiro
1 pitada de sal
30 ml de azeite
Água morna q.b.
2 fatias de fiambre
1/2 linguiça cortada em rodelas
Polpa de tomate a gosto
Queijo mozzarella ralado a gosto
Orégãos a gosto
Modo de preparação:
Pré aqueça o forno a 180º C.
Num recipiente misture a farinha, o fermento, o sal, o azeite e misture. Acrescente a pouco e pouco a água morna até que consiga misturar bem todos os ingredientes e ficar uma massa. Amasse bem até que se descole das mãos. Estenda-a e coloque num prato de pizzas.
Espalhe polpa de tomate a gosto por toda a base, de seguida polvilhe com orégãos, depois coloque o fiambre partido em pedaços e cubra tudo com o queijo mozzarella. Espalhe no fim as rodelas de linguiça por cima do queijo.
Leve ao forno até que a massa coza e a pizza fique tostada por cima.
Bom apetite e bom fim de semana.
1 comentários:
Adoro pizza caseira , essa ficou bem ao meu gosto.
Bom fim de semana
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