segunda-feira, 2 de abril de 2018

Palmiers de canela caseiros

Adoro palmiers e de vez em quando gosto de fazer, principalmente agora que tenho a minha pequena e gosto de ter sempre uns miminhos para ela comer, ela adora. Então se forem caseiros ainda melhor e estes são ainda mais especiais porque foram feitos com a ajuda dela! 😊
Fizemos assim:



Ingredientes:

3 placas de massa folhada
Açúcar amarelo a gosto
Canela a gosto

Modo de preparação:

Numa bancada, coloque uma placa de massa folhada e polvilhe-a com açúcar e canela a gosto. Cubra com outra placa de massa folhada e volte a polvilhar de açúcar e canela a gosto. Cubra com a ultima placa de massa e volte a polvilhar.



 Enrole as duas extremidades até ao centro de forma a fazer um coração.



Com uma faca bem afiada corte as bolachinhas e coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal.



Leve ao forno pré aquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos ou até que fiquem douradinhas.

Bom apetite! Print Friendly and PDF

5 comentários:

Marlene Teixeira disse...

São muito fáceis de fazer, e ficam sempre tão bons! :D
Doce com massa folhada é sempre bom! :D

Isabel Salvador disse...

São das versões que mais gosto, lindos que ficaram os teus.

beijinhos

cozinha100segredos disse...

Ficaram lindos e são um petisco bem fácil de fazer! Beijinhos

O Cantinho dos Gulosos disse...

que belos palmires faço algumas vezes, ótima sugestão.


Blog - O Cantinho dos Gulosos

O Pecado Mora Em Casa disse...

Simples e deliciosos!
http://www.opecadomoraemcasa.pt/

Número total de visualizações de páginas

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
;