Nada mais simples de fazer, e é sucesso garantido! Uma verdadeira delícia! Convém é ser preparado exactamente na altura em que vai ser devorado, para que a fruta não escureça!
Ingredientes:
Fruta da época (qualquer fruto serve) eu utilizei um abacaxi, maçãs e pêras
1 tablete de chocolate de leite
4 colheres de sopa de natas ou, caso prefiram, leite
A taçinha para o fondue e respectivos garfos, que já se encontram bem baratinhos nos hipermercados.
Modo de preparação:
Parta a tablete para dentro da taça do fondue e junte-lhe as natas. Leve a derreter ao microondas, mexendo de vez em quando, até derreter por completo. Acenda a velinha do fondue e coloque lá a taça. Corte e descasque a fruta que vai ultilizar e disponha-a num prato de servir. Depois é só pegar nos garfinhos e devorar.
Bom apetite!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário