Ás vezes dá jeito fazer receitas práticas como esta. É só misturar tudo, por no forno e não temos de nos preocupar mais, até ficar pronto. Dá imenso jeito em dias corridos e, tem ainda outra coisa bastante positiva nesta altura do ano, ainda nos aquece a casa.😁
Os legumes acrescentei para o meu marido, eu preferi acompanhar com couve cozida.
Fiz assim:
Ingredientes:
3 filetes de peixe gato
1 cebola média
2 dentes de alho
2 folhas de louro
200 ml de polpa de tomate
150 ml de vinho branco
150 ml de azeite
Sal e pimenta a gosto
1/2 cubo de caldo de peixe
Legumes a gosto cortados em tiras ou pedaços ( usei cenoura, bróculos e couve flor)
Batatas para assar q.b.
Modo de preparação:
No centro de um tabuleiro de forno coloque os filetes já descongelados, de um lado espalhe os legumes e do outro coloque as batatas descascadas e cortadas ao meio.
Tempere tudo de sal e pimenta e depois com os restantes ingredientes. Acrescente por fim um pouco de água e leve ao forno, pré aquecido a 170ºC por cerca de 40 minutos ou até que veja que está tudo cozinhado.
Sirva.
Beijinhos e boa semana. 🐟
3 comentários:
Eu também gosto de assar o peixe no forno! Aquece a casa, é prático e fica uma delícia! Bjs
Parece ser um prato bem apetitoso.
Boa semana!
O JOVEM JORNALISTA está no ar cheio de posts novos e novidades! Não deixe de conferir!
Jovem Jornalista
Instagram
Até mais, Emerson Garcia
Muito obrigada pelos comentários. Beijinhos. :)
Enviar um comentário