Há imenso tempo que não fazia uns legumes recheados por aqui por isso peguei numas beringelas e toca a andar!! 😁
Já aqui tinha publicado uma versão com cogumelos, desta vez usei carne picada e o resultado foi fantástico. Ficam mesmo uma delicia!!
Fiz assim:
Ingredientes:
2 beringelas
150 g de carne de frango picada
1 tomate maduro
1 cebola pequena
1 dente de alho
150 ml de azeite
Salsa picada a gosto
Sal e pimenta a gosto
Queijo mozarela ralado a gosto
Modo de preparação:
Corte as beringelas ao meio, retire-lhes todo o interior com a ajuda de uma colher e coloque-as num tabuleiro de forno.
Pique todo o miolo de beringela e reserve.
Num tacho coloque o azeite, a cebola e o alho picados, o miolo da beringela e o tomate picado. Leve ao lume até que a beringela reduza. Deite depois a carne picada, tempere de sal e pimenta a gosto, misture e deixe cozinhar.
Quando a carne estiver cozinhada, deite salsa a gosto, misture novamente e coloque o recheio dentro das metades de beringela.
Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno pré aquecido a 170ºC até que as beringelas cozinhem e o queijo derreta e fique dourado.
Beijinhos e bom fim de semana. 🍆
0 comentários:
Enviar um comentário