A Telma desafiou... e eu fiz. Adoro este tipo de receitas rápidas, poupam-nos imenso tempo na cozinha e no final ficam uma delicia!
Este frango ficou realmente a saber a pizza, adorei a combinação de sabores, ficou fantástico. A receita a Telma foi buscar ao Tasty Demais, mas vou deixar aqui como fiz.
Ingredientes:
1 peito de frango
7 colheres de chá de polpa de tomate
7 fatias de queijo mozzarela
2 fatias de fiambre
1 colher de sopa de queijo mozzarella ralado
1 colher de chá de orégãos
Modo de preparação:
Pré-aqueça o forno a 180°C.
Faça sete cortes no peito de frango. Em cada corte, espalhe 1 colher de sopa de polpa de tomate, 1 fatia de queijo mozzarella e 1 pedaço de fiambre. Salpique o queijo mozzarella e o orégãos.
Leve a assar por 20 minutos ou até o frango ficar dourado por cima.
Bom apetite e bom fim de semana.
0 comentários:
Enviar um comentário