segunda-feira, 4 de maio de 2020

Bolachas de manteiga

Mais umas bolachinhas maravilhosas que sairam da minha cozinha com a ajuda da piolha...
A receita é esta que já aqui publiquei mas desta vez não fizémos o recheio e não enrolámos. Estendemos e usámos cortadores para dar as formas.




Ingredientes:

250 g de farinha
120 g de manteiga
120 g de açúcar
1 ovo
1 pitada de sal
1 pitada de fermento em pó 

Modo de preparação:

Peneire a farinha com uma pitada de fermento e trabalhe-a com a manteiga, de modo a formar uma mistura areada. Adicione o açúcar e a pitada de sal, o ovo e trabalhe a massa até  formar uma bola embrulhe em película e coloque no frigorífico  uma hora.
Com a ajuda de cortadores corte as formas que desejar e coloque-as num tabuleiro forrada com papel manteiga e coza em forno pré aquecido a 170º C por cerca de 10 minutos ou até que fiquem levemente dourados.
Deixe arrefecer um pouco e guarde dentro de uma caixinha.

Bom apetite e boa semana.

FIQUEM EM CASA!! 🙏 Print Friendly and PDF

0 comentários:

Número total de visualizações de páginas

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
;