sexta-feira, 20 de setembro de 2019

Triffle de limão da Piteca

Fiz esta sobremesa para levar para um jantar de família. Rápida de fazer e com um sabor maravilhoso a limão, ficou super aprovada por todos.
Fiz assim:






















Ingredientes:

Fatias de bolo a gosto (utilizei este que vos mostrei aqui)
2 laranjas (sumo)
2 pacotes de natas
1 saqueta de gelatina de limão

Numa taça disponha as fatias de bolo por forma a tapar todo o fundo. Regue todas as fatias com o sumo de laranja e reserve. 
Dissolva a gelatina num pouco de água quente e deixe arrefecer. Bata as natas e quando começarem a ficar firmes vá deitando a gelatina aos poucos. Depois de bem misturado, retire e deite por cima do bolo de forma a que fique tudo bem tapado. 
Enfeite com bolo esmigalhado e coloque no frigorífico até à hora de servir.



Nota: Em vez do sumo de laranja pode regar as fatias de bolo com outro sumo a gosto ou até mesmo com licor. E por vez da gelatina de limão pode utilizar outra que prefira. 
Se gostar, pode colocar uma camada de fruta a gosto também entre o bolo e o creme.

Bom apetite. Print Friendly and PDF

0 comentários:

Número total de visualizações de páginas

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
;