Desde que conheci este cantinho que, de cada vez que me lembro de fazer bolachas, lá vou eu cuscar o que por lá há que me agrade. Tem tantas receitas e todas com tão bom aspecto que o difícil é mesmo escolher. Desta vez, e como tenho aqui sementes de papoila que quero gastar, resolvi experimentar estas. São simples de fazer, aliás todas elas são, e ficam tão, mas tão boas... Experimentem, é só o que vos digo! 😉
Eu, como não tenho Bimby, fiz na batedeira, por isso vou deixar a receita como a fiz.
Ingredientes:
180 g de manteiga (com sal)
100 g de açúcar
280 g de farinha de trigo T55
1 ovo L
1 colher de sobremesa de fermento
1 e 1/2 de sopa de sementes de papoila
Preparação:
Começamos por ligar o forno a 180 ºC.
Deite na batedeira todos os ingredientes e bata até ficar tudo bem ligado.
Coloque a massa no dispara-biscoitos e dispare para um tabuleiro forrado com papel vegetal.
Leve a cozer por cerca de 11 minutos ou até dourar a gosto.
Deixam-se arrefecer numa grelha antes de serem guardados.
Bom apetite.
segunda-feira, 1 de outubro de 2018
Bolachas,
Das amigas e amigos blogueiros
Bolachas de manteiga e sementes de papoila
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
3 comentários:
A filhota comeu não comeu!?
Boa semana,
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Fico tão feliz!! :) Aqui também adoramos!
Beijinhos Ana
Olá Piteca! O que significa farinha de trigo T55?
Obrigada
Enviar um comentário