sexta-feira, 5 de outubro de 2018

Costeletas de porco com alecrim

Fui buscar esta receita ao Sabor Intenso para gastar umas costeletas que tinha tirado para o jantar. É uma receita diferente e que ficou muito saborosa. Gostámos. 😊
Podem ver aqui a receita da Neuza, eu fiz mais quantidade.



Ingredientes:

8 costeletas de porco do lombo
4 dentes de alho esmagados
300 ml de vinho branco
80 g de manteiga
1 colher (chá) bem cheia de alecrim da Suldouro
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparação:

Tempere as costeletas de ambos os lados com sal, pimenta e o alecrim. Junte os dentes de alho esmagados e regue com o vinho branco. Deixe marinar durante 2 horas (eu não deixei tanto tempo).



Leve a manteiga ao lume, junte os alhos e depois as costeletas. Deixe fritar de ambos os lados sem deixar queimar a gordura. A meio da fritura junte o molho da marinada e deixe acabar de fritar.



Sirva de seguida.
Eu servi com salada de alface e frutos secos.




Bom apetite e bom fim de semana. Print Friendly and PDF

1 comentários:

Su Delícia disse...

bela refeição!


Beijinhos,
http://sudelicia.blogspot.com/

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