Fiz assim:
Ingredientes:
400 g de carne picada mista
150 g de bacon cortado em pedaços
1 kg de massas espirais cozidas em água e sal
1 cebola grande
3 dentes de alho
150 ml de azeite
200 ml de polpa de tomate
Sal e jindungo a gosto
2 pacotes de natas
Queijo mozzarella ralado a gosto
Modo de preparação:
Num tacho coloque a cebola cortada ás rodelas, os alhos e o azeite e deixe refogar. Junte o bacon e deixe refogar mais um pouco. Adicione depois a carne picada e misture bem e deixe cozinhar. Deite a polpa de tomate e tempere de sal e jindungo a gosto.
No final envolva um pacote de natas no preparado e coloque num recipiente de ir ao forno.
Cubra com o outro pacote de natas e polvilhe com o queijo.
Leve ao forno pré aquecido a 200ºC por cerca de 10 minutos.
Bom apetite e bom fim de semana!
1 comentários:
Parabéns pela sugestão. Mais uma receita que vou ter de fazer.
Enviar um comentário