Uma das minhas partes favoritas do perú são as asas, assadinhas no forno ficam simplesmente fantásticas.     
Heis como faço as minhas:
2 asas de perú
    1 cebola 
    3 dentes de alho
    1 knorr de galinha
    1 limão (sumo)
    2 folhas de louro
    1 raminho de salsa picada
    100 gr de margarina
    1 dl de azeite
    1,5 dl de vinho branco
    sal, pimenta em pó e colorau q.b.
    Batatas cortadas em meias luas q.b.
    Modo de preparação:
    De véspera, lave bem as asas de perú e disponha-as num tabuleiro. Em volta disponha as batatas. Corte a cebola em rodelas e ponha por cima, tempere com o alho picadinho, o sal, o colorau, a pimenta, a margarina partida em bocados, o louro, a salsa, o knorr, o azeite, o vinho branco, o sumo de limão e acrescente também um pouco de água. Deixe a marinar de um dia para o outro. Depois e só levar ao forno a assar.
    Bom apetite!
  
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

2 comentários:
Andava a procura de receitas de asas de peru, quando vim parar ao seu blog.
Gostei muito. Irei voltar.
Bjs
olà olà
a receita parece deliciosa mas nao esta marcado o tempo de cozedura ???!
agredecida se pusesse .
abraço !
Enviar um comentário