Ingredientes:
150 g de bolachas de cacau com recheio de baunilha (usei 250 g de oreos)
50 g de manteiga (usei 100 g)
400 g de queijo creme (usei 600 g)
100 g de açúcar em pó (usei 200)
150 g de manteiga de amendoim
Modo de preparação:
Num robot de cozinha ou processador de alimentos, triture as bolachas (com o recheio) até ficarem reduzidas a pó. Junte a manteiga derretida e misture até a massa ficar com a textura de areia molhada. Cubra a base de uma forma de tarte de fundo amovivel, pressionando com os dedos e leve ao congelador durante cerca de 10 minutos para ganhar consistência.
Prepare o recheio: Com uma batedeira , bata o queijo creme com o açúcar e a manteiga de amendoim até obter um creme liso e uniforme. Verta sobre a base de bolacha, na tarteira e alise com uma espátula ou as costas de uma colher. Leve ao frigorífico até o creme ficar consistente.
Eu segui uma das sugestões da Rita e polvilhei a minha com cacau em pó.
1 comentários:
Deve ser delicioso.
Bjs
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