Fiz assim:
Ingredientes:
1 massa folhada redonda
3 ovos
100 g de açúcar amarelo
4 colheres (sopa) rasas de farinha com fermento
Raspa de 1 limão
2 pêras
Modo de preparação:
Unte forminhas de pastel de nata com manteiga e polvilhe com farinha.
Com a ajuda de um cortador redondo corte circulos de massa folhada e forre as forminhas.
Descasque, descaroce e corte as pêras em pedaços e distribua pelas forminhas.
Num recipiente deite os ovos, o açúcar, a farinha e a raspa de limão e misture tudo muito bem.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos ou até que fiquem douradinhas por cima.
Nota: Se preferir pode trocar a fruta por outra a gosto. Pode também adicionar canela à massa se gostar.
Bom apetite e bom fim de semana!
1 comentários:
Hum...devem ficar bem boas! :D AMO pêras cozinhadas...ficam ainda mais docinhas! Já te roubava umas queijadinhas! ;)
Boa Páscoa!
Beijinho*
Marlene
Enviar um comentário