Mais uma forma diferente de confeccionar os bifes de peru, excelente para variar dos pratos do costume!
A receita retirei daqui e ficou aprovadíssima! 😊
Ingredientes:
8 bifes de Perú
1 lata de cogumelos inteiros (cortei-os ao meio)
2 pacote de natas
Queijo Mozzarella ralado para polvilhar
Sal e pimenta a gosto
1 colher (sopa) de alho em pó
1 limão
Modo de preparação:
Tempere os bifes com sal, pimenta, o alho em pó e uma gotas de limão. Coloque os bifes num tabuleiro de ir ao forno, disponha os cogumelos por cima, depois as natas e por fim cubra tudo com o queijo ralado.
Leve ao forno a 180ºC até ficar bem corado por cima.
Eu acompanhei com esparguete.
Bom apetite!
segunda-feira, 19 de março de 2018
Das amigas e amigos blogueiros,
Perú
Bifes de perú gratinados com cogumelos
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
1 comentários:
Aqui em casa gasto muito bifes de peru pois é uma carne que gosto muito.
Gostei muito desta receita , tem ingredientes que me agradam.
Boa semana
Enviar um comentário