Retirei esta receita da Teleculinária de Novembro (Nº1857), assim que a vi pensei logo que teria de a fazer! Não fiz tal e qual como lá vem, usei o que aqui tinha, e tenho de dizer que não sobrou nem um pedaço para contar a história. Simplesmente maravilhoso! :)
Fiz assim:
Ingredientes:
800 g de lombo de porco
2 colheres (sopa) de mostarda com mel da Paladin
1 colher (sopa) de vinho do Porto
2 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
5 pimentas moídas na hora da Suldouro q.b.
Modo de preparação:
Coloque o lombo num tabuleiro de forno, barre-o bem com a mostarda e regue com o vinho do Porto. Tempere com sal, a pimenta e o azeite e leve ao forno pré-aquecido a 150ºC, cerca de 1h10m.
Retire do forno, fatie a carne e sirva. Eu acompanhei com batatas fritas aos cubos.
Os ingredientes que utilizei nesta receita que me foram gentilmente oferecidos pela Paladin e pela Suldouro:
Bom apetite e bom fim de semana!
sábado, 29 de novembro de 2014
Carne-Porco,
Dos livros e revistas,
Parcerias
Lombo de porco com Porto e mostarda com mel
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
5 comentários:
Excelente sugestão.
______________________
Ana Teles | blog: Telita na Cozinha
feedly - bloglovin' - Facebook
Adoro lombo deve ter ficado delicioso! Beijinho
Olé :).....
Cadê o meu lugar???? Aspecto delicioso e apetitoso :P.... 5 ***** ;)....
Beijocas
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Incrível como tudo fica melhor com vinho do Porto, né?
Esse lombo ficou super, hiper apetitoso, ótima sugestão para as festas de fim de ano!
Beijos e bom Domingo pra ti! =)
Bolachinhas com o chá das 5... que bom.
Kantinho da lili
http://kantinhodalili.blogspot.pt
Enviar um comentário