quarta-feira, 11 de junho de 2008

Bolo de pudim e amêndoas

Desta vez queria fazer um bolinho mas não tinha ideia nenhuma para fazer algo diferente. Comecei a fazer e aos poucos fui improvisando. Tinha pudim de caramelo feito no frigorifico o que me começou a dar ideias... :)
E não correu nada mal porque este bolinho ficou super fôfo e com um saborzinho espectacular. Delícia mesmo! :)



Ingredientes:

4 ovos
150 gr. de açúcar
150 gr. de farinha
1 caneca de óleo
200 gr de amêndoas picadas
2 taças de pudim de caramelo já feito ( eu usei daqueles da boca doce, são muito bons)
Margarina para untar
Farinha para polvilhar

Modo de preparação:

Misture muito bem todos os ingredientes e leve ao fôrno em fôrma untada de margarina e polvilhada de farinha. Depois de cozido desenforme e polvilhe com açúcar.

Bom apetite! Print Friendly and PDF

0 comentários:

Número total de visualizações de páginas

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
;