segunda-feira, 4 de abril de 2022

Medalhões de pescada com grão e espinafres

Mais uma receita diferente que fui buscar aqui para fazer os medalhões de pescada. Esta tanto serve como prato principal, como também se pode servir como uma sopa bem composta, para isso basta desfiar o peixe. Experimentei das duas formas e posso dizer que qualquer uma delas fica uma delicia. Uma receita bem diferente, rápida e barata! Perfeita para os dias que correm.



Ingredientes:

5 medalhões de pescada
50 ml de azeite
1 cebola
3 dentes de alho
400 ml de tomate pelado em pedaços
1 colher de chá de paprica
1/2 colher de chá de cominhos em pó
200 ml de caldo de peixe (ou de água)
170 g de espinafres
500 g de grão de bico cozido
Sal e pimenta-branca q.b.

Descongelar os medalhões de acordo com as indicações da embalagem. Depois de descongelados temperar com sal e pimenta. Levar um tacho ao lume com o azeite. Assim que estiver quente, colocar a cebola picada. Deixar frigir um pouco e juntar o alho picado.
Adicionar o tomate pelado, a paprica e os cominhos. Deixar refogar um pouco.
Adicionar o caldo, os espinafres, o grão-de-bico e os medalhões de pescada. Deixar cozinhar um pouco. Virar os medalhões e deixar acabar de cozer.
Antes de servir, se necessário, retificar os temperos.

Bom apetite e boa semana.

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2 comentários:

Cidália Ferreira disse...

Hummm uma receita maravilhosa! :)
--
Embriaguei meu coração ...

Beijos. Uma excelente semana

- R y k @ r d o - disse...

Aspeto delicioso
.
Cumprimentos cordiais
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.

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