segunda-feira, 17 de maio de 2021

Bacalhau com natas saudável

Numa tentativa de fazer pratos um pouco mais saudáveis, saiu este bacalhau, feito de forma um pouco diferente mas, acreditem, igualmente saboroso. Até a princesa cá de casa se regalou a comê-lo e repetiu e tudo!! 😂
Então fiz assim:




Ingredientes:

2 postas de bacalhau cozidas e desfiadas
1 cebola
2 dentes de alho
150 ml de azeite
1 pacote de natas light
1 receita de molho béchamel saudável (a receita está aqui)

1 batata doce grande cortada em cubinhos muito pequeninos 
Queijo mozzarella a gosto

Modo de preparação:

Num tacho deite a cebola e os alhos picados e regue com o azeite. Leve ao lume a refogar.
Deite depois o bacalhau e envolva bem.
Entretanto frite as batatas (se preferir pode cozer) e misture-as ao bacalhau.
Faça o molho béchamel, acrescente-lhe metade do pacote das natas (100 ml) e misture bem. Deite o molho no preparado anterior e envolva tudo muito bem.
Despeje tudo num tabuleiro, alise e regue toda a superfície com as restantes natas. Polvilhe com o queijo e leve ao forno para alourar.
Sirva com uma salada de alface a acompanhar.



Bom apetite e boa semana!

Print Friendly and PDF

1 comentários:

" R y k @ r d o " disse...

É um prato que adoro. Faz parte da minha "dieta" semanal. O aqui "oferecido" tem um aspeto delicioso
.
Uma semana feliz … Abraço fraterno.
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.

Número total de visualizações de páginas

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
;