segunda-feira, 29 de abril de 2019

Bifes de perú com sopa de rabo de boi

Esta receita foi partilhada lá no Cantinho pelo Nuno Filipe. Assim que vi resolvi que seria o meu jantar nessa noite! A receita original leva castanhas mas eu, como não tinha, fiz com batata doce. O resultado não foi mau, até gostámos bastante, mas achei que precisava de mais molho. Para a próxima experimento fazer a mistura de béchamel e natas para ver se não fica tão seco.




Ingredientes:

6 bifes de perú
2 pacotes de sopa de rabo de boi (usei um)
2 pacotesde natas
Castanhas q.b. (usei 1 batata doce)

Modo de preparação:

Pré aqueça o forno a 170º C. 
Pane os bifes na sopa de rabo de boi e coloque num pirex de ir ao forno juntamente com as castanhas (usei batata doce cortada em pedaços pequenos). Regue tudo com as natas e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Sirva. Eu servi com uma salada de alface.




Bom apetite. Print Friendly and PDF

1 comentários:

Mary - Strawberrycandy disse...

Olha, que bom aspecto que ficou,...
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

Número total de visualizações de páginas

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
;