Mais uma vez apeteceu-me inventar e isto foi o que saiu… Uma maravilha completamente aprovada por ambos! A repetir sem duvida!
Fiz assim:
Ingredientes:
6 costeletas do cachaço
100 ml de azeite
100 ml de vinho do Porto
1 colher (sopa)bem cheia de molho de mostarda com mel da Paladin
Alho em pó a gosto
1 lata de cogumelos inteiros
1 raminho de alecrim fresco
1/2 embalagem de molho de iogurte da Paladin
Sal a gosto
Pimenta branca moída na hora (moínho) da Suldouro
Modo de preparação:
Numa frigideira coloque o azeite a aquecer.
Tempere as costeletas de sal, alho em pó e pimenta de ambos os lados e frite no azeite até que fiquem bem loirinhas. Retire-as para uma travessa de servir e reserve num sitio quente.
Escorra um pouco do azeite retirando todos os restos de carne que possam ter ficado. Deite os cogumelos escorridos, o vinho do Porto, o molho de mostarda e mel, o alecrim e um pouco de água, rectifique os temperos e deixe fritar um pouco para cozinhar os cogumelos, acrescentando um pouco de água de vez em quando para não queimar. Quando estes estiverem fritos retire a frigideira do lume e acrescente o molho de iogurte. Envolva tudo muito bem e deite por cima das costeletas.
Sirva de seguida. Eu servi com batatas fritas.
Os produtos que me foram oferecidos pela Suldouro e pela Paladin que utilizei nesta receita:
Imagens retiradas da net
Bom apetite!
terça-feira, 28 de outubro de 2014
Carne-Porco,
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Costeletas do cachaço com molho de cogumelos e mostarda com mel
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7 comentários:
Gostei do aspecto, que maravilha!
Ficou uma delicia, fiquei curiosa com essa mostarda com mel.
Bjs
Com esse molho so pode ter ficado uma delicia amiga!
bjs
- Adoro a paladin ! É português é nosso e são molhos muito saborosos!
Esse prato e muito bom e gosto de ver fotos dos ingredientes usados para comprar, me lembra de quando eu morava em Portugal.
Beijinhos!
Esse molho e esses cogumelos estão fantásticos!!!
Não usaria em costeletas do cachaço... mas isso já são gostos.
Muito obrigada pelas vossas palavras minhas queridas! :)
Beijinhos doces.
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