quinta-feira, 15 de janeiro de 2009

Entrecosto guisado com champanhe

Esta receitinha foi mais um dos meus improvisos para tentar acabar com o champanhe que sobrou da passagem de ano, mas ainda não foi desta... AH AH AH AH!
Este entrecosto ficou meio agridoce pois o champanhe é meio adocicado, uma autêntica maravilha! Adorei e o meu homem também! ;)
Então fiz assim:



Ingredientes:

Entrecosto q.b.
1 cebola média
2 dentes de alho
1,5 dl de azeite
2 dl de champanhe
1 dl de polpa de tomate
Tomates cherry q.b.
Sal e pimenta preta q.b.
Salsa picada q.b.

Modo de preparação:

Corte o entrecosto ás tiras e ponha-o num tacho. Deite a cebola e os alhos picados, o azeite, o tomate, o champanhe, os tomatinhos inteiros e a salsa picada. Tape com água, tempere de sal e pimenta e leve ao lume a cozer. Depois de cozido, sirva com um arrozinho branco.

Bom apetite! Print Friendly and PDF

5 comentários:

Helena disse...

Piteca
Deve ser bem bom!Tambem costumo aproveitar o champanhe nas carnes!
Bj

Anónimo disse...

Canela- Fazes muito bem miga,não se pode desperdiçar! :)
Beijocas e obrigada!

Xana Bértolo disse...

Nunca experimentei tal coisa :)... Mas agrada-me...
bjinhus

Anónimo disse...

Xana- É muito bom miga, o champanhe dá um sabor delícioso ao prato! :)
Beijinhos e obrigada!

anna disse...

Também já usei espumante ou champanhe na comida e fica melhor que bom...
Beijinhos.

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