Não segui receitas, fui pondo o que me apeteceu na altura. Fiz assim:
1 Frango caseiro partido em pedaços
1 cebola média
4 dentes de alho
2 folhas de louro
200 ml de polpa de tomate
100 ml de vinho branco
Sal e pimenta a gosto
1/2 cubo de caldo de carne
100 ml de azeite
Água q.b.
Batatas para assar q.b.
1 cebola média
4 dentes de alho
2 folhas de louro
200 ml de polpa de tomate
100 ml de vinho branco
Sal e pimenta a gosto
1/2 cubo de caldo de carne
100 ml de azeite
Água q.b.
Batatas para assar q.b.
Modo de preparação:
Coloque os pedaços de frango num tabuleiro de forno, de seguida coloque as batatas lavadas com a pele e com um corte (para ajudar a cozer mais rápido).
Cubra tudo com a cebola cortada em rodelas e os alhos picados e acrescente depois todos os ingredientes restantes. Dê uma misturada e leve ao forno pré aquecido a 180º C por cerca de 1h ou até que o frango fique tostado e as batatas assadas.
Cubra tudo com a cebola cortada em rodelas e os alhos picados e acrescente depois todos os ingredientes restantes. Dê uma misturada e leve ao forno pré aquecido a 180º C por cerca de 1h ou até que o frango fique tostado e as batatas assadas.
Sirva.
Beijinhos e bom fim de semana. 🍗
0 comentários:
Enviar um comentário