Ingredientes:
2 kg de pipis
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 dl de azeite
1 folha de louro
1 dl de vinho tinto
1/2 caldo de carne
1 lata de tomate em pedaços com manjericão e orégãos da Guloso
Sal a gosto
Modo de Preparação:
Coloque os pipis partidos em pedaços para dentro da panela de pressão. Acrescente todos os restantes ingredientes e acrescente um pouco de água.
Feche a panela e deixe ferver por 30 minutos.
Findo este tempo abra a panela e deixe ferver mais um pouco em lume brando para que o molho engrosse um pouco.
Eu servi com um arroz de grelos.
O produto da Guloso que utilizei nesta receita:
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 dl de azeite
1 folha de louro
1 dl de vinho tinto
1/2 caldo de carne
1 lata de tomate em pedaços com manjericão e orégãos da Guloso
Sal a gosto
Modo de Preparação:
Coloque os pipis partidos em pedaços para dentro da panela de pressão. Acrescente todos os restantes ingredientes e acrescente um pouco de água.
Feche a panela e deixe ferver por 30 minutos.
Findo este tempo abra a panela e deixe ferver mais um pouco em lume brando para que o molho engrosse um pouco.
Eu servi com um arroz de grelos.
O produto da Guloso que utilizei nesta receita:
Bom apetite e um bom fim de semana para todos!
4 comentários:
Delicia! Tenho de experimentar com cogumelos portobellos ;) tem gente que pensa ser carne quando são bem feitos :P bjs
Olá Piteca!!!
Tomates pelados sempre rendem ótimas receitas, né?
Beijos e ótimo final de semana pra ti! =)
Bela receitinha!!
Beijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
que bom aspecto.
vou guardar esta receitinha . um di destes faço. obrigada pela partilha
Enviar um comentário