Fiz assim:
Ingredientes:
1 frango do caseiro partido em pedaços
1 cebola média
3 dentes de alho
100 ml de azeite
1/2 caldo de galinha
200 ml de água
1 colher (sobremesa) bem cheia de caril em pó
Sal q.b.
Pimenta branca acabada de moer da Suldouro
1 pacote de natas
Modo de preparação:
Num tacho coloque a cebola e os alhos picados e o azeite e deixe refogar um pouco. Acrescente o frango e o caril e deixe refogar um pouco para alourar o frango um pouco. Deite então o caldo de galinha e a água e tempere de sal e pimenta. Deixe cozinhar. Quando estiver pronto adicione as natas e envolva tudo muito bem, deixe o molho engrossar um pouco e retire do lume.
Sirva com arroz a acompanhar.
O produto que utilizei nesta receita e que me foi oferecido pela Suldouro:
Bom apetite!
2 comentários:
Adoro frango de cari, também já fiz com natas e gostei
O teu ficou excelente
Boa semana
bj
Adoro pratos com caril e sabor a coco :)
Mas a tua sugestão também me agradou bastante, boa receita :D
Bjokas
Enviar um comentário