segunda-feira, 12 de janeiro de 2009

Febras de pôrco assadas em molho de caril

Últimamente ando numa de experimentar coisas novas e diferentes e este é um belo exemplo! :D
Apesar de já ter provado alguns pratos com caril nunca tinha confeccionado nenhum... Então numa das minhas visitas ao supermercado resolvi trazer para experimentar.
O resultado foi muito bom para meu espanto, o caril acabou por dar um sabor bem diferente ao prato, mas muito agradável! Ficou aprovado, tanto por mim como pelo meu homem... :)



Ingredientes:

6 febras de pôrco
1,5 dl de azeite
1,5 dl de vinho branco
Alho em pó q.b.
Caril q.b.
Sal e pimenta preta q.b.
Salsa picada q.b.
água q.b.
Batatas fritas aos cubinhos

Modo de preparação:

Disponha as febras já lavadas numa assadeira e tempere-as com todos os ingredientes, começando pelos sólidos e acabando com os líquidos. Leve ao fôrno a assar.
Depois de assadas sirva com as batatinhas fritas e uma saladinha a gosto.

Bom apetite! Print Friendly and PDF

5 comentários:

O blog... disse...

Eu também gosto muito de receitas que levem caril.
Esta parece ser acessivel mas uma forma diferente de fazer as febras que até não são um tipo de carne da minha preferencia.
bjos

edinha disse...

Devem ficar deliciosas.
Beijinho

Xana Bértolo disse...

Pois as febras são sempre 1 carne mais seca... assim devem ficar óptimas :)
bjinhus

Anónimo disse...

Docestemperos- Miga,tal como tu há muita gente que não aprecia as febras por serem uma carne seca, mas acredita que se as fizeres no fôrno, não tem de ser necessáriamente esta receita, claro, mas ficam bem mais tenras e não se tornam secas! Ficam muito boas! :)
Beijocas e obrigada.

Edinha- Ficam sim querida, muito obrigada!
Beijinhos.

Xana- Ficam muito boas mesmo miga!
Beijinhos e obrigada.

Anónimo disse...

Muito Boas as Febras

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