quarta-feira, 25 de junho de 2008

Uma espécie de açorda

Este prato foi uma invenção da minha mãe, foi ela que me ensinou a fazê-lo! É uma verdadeira delícia e sabe tão bem agora com este tempo! Aconselho-vos a experimentar, acreditem que não se vão arrepender... :)



Ingredientes:
(Para 5 pessoas)

Pão duro (de preferência caseiro) 1 pão ou 8 bolas
10 batatas médias
10 ovos
1,5 dl. de azeite
1 molhinho de hortelã
Sal q.b.

Modo de preparação :

Encha uma panela com água e leve ao lume a ferver. Entretanto descasque as batatas, lave-as e corte-as em rodelas grossas. Deite-as no tacho juntamente com o azeite e a hortelã, tempere de sal a gosto e deixe cozer. Quando as batatas estiverem quase cozidas, parta os ovos, deite-os lá para dentro e tape. Deixe os ovos escalfar. Entretanto, parta o pão para dentro de uma taça. Quando os ovos estiverem cozidos, retire a hortelã e despeje o preparado por cima do pão, tendo o cuidado de o ensopar todo com o molho.

Bom apetite! Print Friendly and PDF

0 comentários:

Número total de visualizações de página

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
;