segunda-feira, 9 de junho de 2008

Bifes de porco com sopa de cebola e cogumelos



Ingredientes:

0.5 kg. de bifes de porco lavados
2 alhos
100 gr. de margarina
0.5 dl. de azeite
1 dl. de vinho branco
1 lata de cogumelos inteiros
2 colheres (sopa) de sopa de cebola
1/4 l. de leite
sal e pimenta q.b.

Modo de preparação:

Ponha os bifes numa frigideira seguidos dos cogumelos, tempere-os de sal e pimenta. Deite o alho picado, a margarina, o azeite e o vinho branco e leve ao lume até os bifes ficarem quase prontos. Nesta altura, deite a sopa de cebola e o leite e deixe ao lume mais um pouco. Faça um esparguete de manteiga para acompanhar.

Bom apetite! Print Friendly and PDF

0 comentários:

Número total de visualizações de páginas

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
;