segunda-feira, 9 de junho de 2008
Carne-Porco,
Improvisos
Bifes de porco com sopa de cebola e cogumelos
Ingredientes:
0.5 kg. de bifes de porco lavados
2 alhos
100 gr. de margarina
0.5 dl. de azeite
1 dl. de vinho branco
1 lata de cogumelos inteiros
2 colheres (sopa) de sopa de cebola
1/4 l. de leite
sal e pimenta q.b.
Modo de preparação:
Ponha os bifes numa frigideira seguidos dos cogumelos, tempere-os de sal e pimenta. Deite o alho picado, a margarina, o azeite e o vinho branco e leve ao lume até os bifes ficarem quase prontos. Nesta altura, deite a sopa de cebola e o leite e deixe ao lume mais um pouco. Faça um esparguete de manteiga para acompanhar.
Bom apetite!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário