quinta-feira, 12 de junho de 2008

Bolo de cenoura e manga

Não sei se já alguma vez ouviram esta célebre frase: " Nada se perde, tudo se transforma" de Lavoisier. Pois cá por casa é mais do género : " Nada se desperdiça, tudo se aproveita". E este bolo foi um exemplo disso mesmo, estive a fazer sumos naturais na minha máquina de sumos, esta divide a polpa da fruta do sumo. E eu aproveitei a polpa da fruta e fiz este bolinho que, por sinal, ficou delícioso. E assim não deitei a polpa da fruta, que estava boa, para o lixo. :)



E o bolinho fiz assim:

Num recipiente pús 4 ovos, cerca de 150 gr. de açúcar, 100 gr. de farinha com fermento, meia caneca de óleo e a polpa da fruta, que, neste caso, era cenoura e manga. Misturei muito bem e levei ao fôrno em fôrma de buraco, untada com margarina e polvilhada com farinha. Depois de cozido, desenformei e polvilhei com açúcar.

Este bolo ficou meio cremoso por dentro, devido á polpa da fruta e muito saboroso!
Bom apetite! :) Print Friendly and PDF

0 comentários:

Número total de visualizações de página

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
;