segunda-feira, 28 de abril de 2008

Esparguete com atum e carne à Piteca

Bem, comecei por fazer um esparguete com atum simples, mas depois começou a imaginação a funcionar e pronto! :)
Foi isto que saiu...

Esparguete com atum e carne

Ingredientes:

1 lata de atum
2 febras de porco
1 cebola pequena
2 dentes de alho
1 dl. de azeite
1 pacote de natas
azeitonas cortadas em rodelas q. b.
sal, pimenta, salsa e queijo picado q.b.

Modo de preparação:

Comece por fazer um refogado com a cebola e o alho picados e o azeite. Deite-lhe as febras lavadas e cortadas em tirinhas e deixe fritar um pouco. Adicione o atum desfeito, as azeitonas e tempere de sal e pimenta. Deite por fim as natas e um pouco de queijo ralado e deixe tomar gosto.
Entretanto coza o esparguete em água, sal e um fiozinho de óleo até ficar "al dente".
No prato de servir, disponha o esparguete e deite-lhe por cima o molho. Polvilhe com queijo ralado e com a salsa picada.

Bom apetite!

Print Friendly and PDF

0 comentários:

Número total de visualizações de página

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
;