sexta-feira, 21 de março de 2014

Frango estufado mil ilhas com arroz Bom Sucesso de ervilhas

E quem rima sem querer… :D
M
ais uma receita feita meio à pressa assim de improviso que saiu da minha cozinha. Quando por vezes o tempo é pouco a tropa manda desenrascar e desta vez foi isto que saiu. Aproveitei mais uma vez para utilizar alguns produtos que me foram oferecidos pela Espiga, a Paladin, a Suldouro e a Orivárzea.  O resultado? Ficou um pratinho simplesmente fantástico! :)

Frango mil ilhas com arroz bom sucesso de ervilhas Frango mil ilhas com arroz bom sucesso de ervilhas-perto

Ingredientes:

1 frango caseiro partido
1/2 cebola média picada
1 dente de alho picado
1 colher (sobremesa) de alho e jindungo da Espiga
100 ml de vinho tinto
3 colheres (sopa) de molho mil ilhas da Paladin
5 pimentas da Suldouro a gosto
Sal q.b.

Para o arroz de ervilhas:

2 copos de arroz carolino Bom Sucesso
4 copos de água
1 caldo de galinha
200 g de ervilhas
2 colheres (sopa) de margarina
Sal q.b.

Modo de preparação:

Coloque o frango dentro de um tacho seguido de todos os restantes ingredientes. Tape com água e leve ao lume até que o frango fique cozido.
Entretanto faça o arroz; Leve ao lume a água juntamente com o caldo de galinha e a manteiga, tempere de sal e deixe ferver. Adicione as ervilhas e deixe cozer por cerca de dois minutos. Acrescente então o arroz e deixe cozer.
Sirva o frango com o arroz e uma salada de alface.


Estes foram os ingredientes que utilizei nesta receita:

Parceria espiga Parceria paladim e suldouro Parceria Bom Sucesso

Bom apetite!

Print Friendly and PDF

4 comentários:

Luisa Alexandra disse...

A tua refeição ficou com um aspecto mesmo caseiro e apetitoso, tão bom!

Sara Ramos disse...

Só pode ter ficado boa! :)
Aspecto muito aconchegante... Beijinhos

Ana disse...

Caseiro, delicioso e nutritivo!
Beijinhos e uma boa semana
Ana

Piteca disse...

Muito obrigada meninas! :)
Beijinhos doces.

Número total de visualizações de páginas

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
;