E quem rima sem querer… :D
Mais uma receita feita meio à pressa assim de improviso que saiu da minha cozinha. Quando por vezes o tempo é pouco a tropa manda desenrascar e desta vez foi isto que saiu. Aproveitei mais uma vez para utilizar alguns produtos que me foram oferecidos pela Espiga, a Paladin, a Suldouro e a Orivárzea. O resultado? Ficou um pratinho simplesmente fantástico! :)
Ingredientes:
1 frango caseiro partido
1/2 cebola média picada
1 dente de alho picado
1 colher (sobremesa) de alho e jindungo da Espiga
100 ml de vinho tinto
3 colheres (sopa) de molho mil ilhas da Paladin
5 pimentas da Suldouro a gosto
Sal q.b.
Para o arroz de ervilhas:
2 copos de arroz carolino Bom Sucesso
4 copos de água
1 caldo de galinha
200 g de ervilhas
2 colheres (sopa) de margarina
Sal q.b.
Modo de preparação:
Coloque o frango dentro de um tacho seguido de todos os restantes ingredientes. Tape com água e leve ao lume até que o frango fique cozido.
Entretanto faça o arroz; Leve ao lume a água juntamente com o caldo de galinha e a manteiga, tempere de sal e deixe ferver. Adicione as ervilhas e deixe cozer por cerca de dois minutos. Acrescente então o arroz e deixe cozer.
Sirva o frango com o arroz e uma salada de alface.
Estes foram os ingredientes que utilizei nesta receita:
Bom apetite!
sexta-feira, 21 de março de 2014
Frango,
Improvisos,
Parcerias
Frango estufado mil ilhas com arroz Bom Sucesso de ervilhas
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4 comentários:
A tua refeição ficou com um aspecto mesmo caseiro e apetitoso, tão bom!
Só pode ter ficado boa! :)
Aspecto muito aconchegante... Beijinhos
Caseiro, delicioso e nutritivo!
Beijinhos e uma boa semana
Ana
Muito obrigada meninas! :)
Beijinhos doces.
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