quarta-feira, 12 de março de 2014

Bolo de aniversário “Calhambeque”

Hoje é dia de festa. O meu sogro completa 68 aninhos e, uma vez que tanto eu como o meu homem estamos de férias, resolvemos fazer-lhe um bolinho como deve de ser… :P . A ideia foi do meu homem, segundo ele o meu sogro adora este tipo de carros e gostava muito de ter um. Nós não lhe podemos oferecer um verdadeiro, por isso oferecemos um comestível e já não é nada mau! Ah Ah Ah… Foi o nosso trabalho de hoje, sim porque o meu homem ajudou-me, foi ele que esculpiu o bixo! :P Não ficou propriamente perfeito, mas, para dois amadores como nós, acho que está excelente e só espero que o meu sogro goste… depois vos digo…eh eh eh.

Bolo calhambeque Bolo calhambeque. Bolo calhambeque-lateral Bolo calhambeque-traseira

Para fazer este bolo foram necessários 4 bolos rectangulares, um para a base e os outros 3 para fazer o carro. Depois foi dar a forma ao carro, cobrir e enfeitar com a pasta de açúcar. No bolo de baixo cobri as laterais com pasta de açúcar, cobri a parte de cima com creme de pasteleiro e polvilhei com côco ralado tingido de verde para imitar a relva.

Bom apetite!

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8 comentários:

Marta disse...

Olá Amiga!
Ficou 5*****. Muitos Parabéns para os 3 :)
Para mim está um mimo.
Beijinhos

São Ribeiro disse...

Parabéns ao teu sogro
E parabéns para voçês pois o bolo ficou lindo.
Bj

Leonor Cerveira disse...

Olá :D.....
Que aspecto estrondoso, espectacular, delicioso :D.... 5 ***** :D....
Beijocas
Leonor

http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

Bella disse...

Uau! Eu acho que está perfeito! Parabéns! Também precisava de umas férias amiga bem longe de tudo eheheh bjs

Iza disse...

Ele vai adorara de certeza!! Parabéns ao sogro e a quem fez o bolo que está fantástico :)
Bjs

Marina disse...

O bolo está giríssimo!!!!!
Parabéns para o teu sogro!
Bjs :)

Nayara disse...

Muito lindo! O recheio foi de que?Beijos, boa semana.

Piteca disse...

Muito obrigada meninas pelas vossas visitas e comentários.
Nayara, o recheio que utilizei foi creme de pasteleiro, é o que costumo utilizar sempre nos meus bolos. :)

Beijinhos doces para todas.

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