sexta-feira, 7 de março de 2014

Codornizes ao molho de mil ilhas

Mais um improviso que resultou numa excelente refeição. Eu adoro codornizes ( apesar do trabalho que dão a comer :P) e com este molhinho feito com a preciosa  ajuda da Paladin, ficaram mesmo gulosas!
Fiz assim:

Codornizes ao molho de mil ilhas Codornizes ao molho de mil ilhas-perto

Ingredientes:

10 codornizes
2 dentes de alho grandes laminados
2 folhas de louro
1 colher (sopa) de pimentão doce
50 ml de óleo
2 colheres (sopa) de margarina
50 ml de vinho branco
3 colheres (sopa) de molho mil ilhas da Paladin
Sal q. b.

Modo de preparação:

Coloque as codornizes já lavadas numa frigideira. De seguida coloque os restantes ingredientes com excepção do molho mil ilhas e leve ao lume até que as codornizes fiquem cozinhadas. Assim que estiverem prontas deite então o molho mil ilhas e misture tudo muito bem.
Retire do lume e sirva. Eu servi com batatas fritas.

Codornizes ao molho de mil ilhas-empratado

Bom apetite e um bom fim de semana!

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3 comentários:

Susana Louro disse...

Eu tambem adoro codornizes e ao tempo que ja nao aa como... esta com muito bom aspecto. Beijinhos bom fim de semana

Márcia Rocha disse...

Huuuuuummmmmm... Que Delicia :)
Feliz dia Internacional da Mulher!!!
Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)

http://decolherpracolher.blogspot.com

Piteca disse...

Obrigada meninas!
Beijinhos doces.

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