sexta-feira, 13 de outubro de 2017

Peitos de frango recheados

Retirei uns peitos de frango para fazer para o jantar e tinha um resto de tomatada (receita aqui) no frigorífico, pus a cabeça a funcionar e isto foi o que saiu. Ficou uma maravilha! :)
Fiz assim:


















Ingredientes:

3 peitos de frango
Restos de tomatada (pode utilizar qualquer molho ou mesmo polpa de tomate)
1 embalagem de queijo mozzarella ralado
1 linguiça
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparação:

Abra os peitos de frango e tempere-os com sal e pimenta de ambos os lados.
Num dos lados coloque uma porção de queijo ralado e rodelas de linguiça, enrole e prenda com a ajuda de palitos.
Coloque os peitos num tabuleiro ou outro recipiente de ir ao forno, regue-os com o molho de tomate e polvilhe tudo com o restante queijo.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º C por cerca de 30/40 minutos.
Sirva de seguida. Eu servi com uma salada de alface.


Bom apetite! Print Friendly and PDF

0 comentários:

Número total de visualizações de página

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
;