terça-feira, 3 de outubro de 2017

Entrecosto à Espanhola

Foi uma forma diferente esta que arranjei para preparar um pouco de entrecosto que tinha descongelado. Lembrei-me deste frango que já tinha postado aqui, cuja receita gentilmente pedi emprestada à Nigella ( :P ) e resolvi experimentar... porque não? :D
Ficou bom, confesso que com o frango ficou melhor, mas gostámos! Desta vez, em vez de colocar as batatas junto com a carne servi com legumes. 
Deixo então a receita:





Ingredientes:

Entrecosto cortado para guisar q.b.
1/2 chouriço
100 ml de óleo
1 cebola média
Orégãos a gosto 
Raspa de uma laranja


Modo de preparação:

Deite o óleo no fundo de um tabuleiro e coloque os pedaços de entrecosto envolvendo-os no óleo. Corte o chouriço em pedaços e espalhe por todo o tabuleiro. Corte a cebola grosseiramente e espalhe por cima de tudo. Polvilhe tudo com os orégãos  e com a raspa da laranja e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos.
Sirva de seguida. Eu servi com bubble and squeak (receita aqui).

Bom apetite! Print Friendly and PDF

2 comentários:

cozinha100segredos disse...

Tenho a certeza que assim também ficou muito bom! Gosto imenso de entrecosto! Beijinhos

São Ribeiro disse...

Simples de fazer e tem muito bom aspecto, gostei.
Boa semana

Número total de visualizações de página

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
;