Um pratinho bem rápido e saboroso para aqueles dias em que não há tempo para nada! :)
Fiz assim:
Ingredientes:
1 cebola pequena picada
3 dentes de alho picados
60 ml de azeite
3 anchovas
1 lata de cogumelos inteiros
2 colheres (sopa) de molho inglês
Sal q.b.
5 pimentas da Suldouro q.b.
200 ml de molho bechamel
Queijo mozzarella ralado q.b.
Salsa picada da Suldouro q.b.
Esparguete cozido “al dente” q.b.
Modo de preparação:
Num tacho coloque a cebola, os alhos, o azeite e deixe fritar um pouco. Acrescente depois as anchovas e, assim que estas se desfizeres adicione os cogumelos escorridos, tempere com sal, 5 pimentas e o molho inglês e deixe ganhar cor. Envolva por fim o molho bechamel e misture tudo com o esparguete já cozido. Sirva polvilhado com o queijo mozzarella ralado e a salsa picada.
Utilizei estes ingredientes, que me foram gentilmente oferecidos pela Suldouro, nesta receita:
Bom apetite!
terça-feira, 25 de março de 2014
Improvisos,
Massas,
Parcerias
Esparguete com molho de cogumelos e anchovas
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
4 comentários:
Maravilha!! Nunca provei anchovas :p
hum bela massa! acho que nunca provei anchovas! bjs
As pessoas são solitárias porque constroem paredes em vez de pontes... Nós Blogueiras, construímos várias pontes ao longo do caminho, e passamos os dias sobre elas trocando ideias.
Huuuuummmmm... Delicia :0)
Beijos Márcia (Rio de janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.com.br
Obrigada queridas pela vossa opinião! :)
Beijinhos doces.
Enviar um comentário