terça-feira, 25 de março de 2014

Esparguete com molho de cogumelos e anchovas

Um pratinho bem rápido e saboroso para aqueles dias em que não há tempo para nada! :)
Fiz assim:

Esparguete com cogumelos Esparguete com cogumelos-perto

Ingredientes:

1 cebola pequena picada
3 dentes de alho picados
60 ml de azeite
3 anchovas
1 lata de cogumelos inteiros
2 colheres (sopa) de molho inglês
Sal q.b.
5 pimentas da Suldouro q.b.
200 ml de molho bechamel
Queijo mozzarella ralado q.b.
Salsa picada da Suldouro q.b.
Esparguete cozido “al dente” q.b.

Modo de preparação:

Num tacho coloque a cebola, os alhos, o azeite e deixe fritar um pouco. Acrescente depois as anchovas e, assim que estas se desfizeres adicione os cogumelos escorridos, tempere com sal, 5 pimentas e o molho inglês e deixe ganhar cor. Envolva por fim o molho bechamel e misture tudo com o esparguete já cozido. Sirva polvilhado com o queijo mozzarella ralado e a salsa picada.

Utilizei estes ingredientes, que me foram gentilmente oferecidos pela Suldouro, nesta receita:

Esparguete com cogumelos-parceria

Bom apetite!

Print Friendly and PDF

4 comentários:

Joana Amaral disse...

Maravilha!! Nunca provei anchovas :p

Bella disse...

hum bela massa! acho que nunca provei anchovas! bjs

Márcia Rocha disse...

As pessoas são solitárias porque constroem paredes em vez de pontes... Nós Blogueiras, construímos várias pontes ao longo do caminho, e passamos os dias sobre elas trocando ideias.
Huuuuummmmm... Delicia :0)
Beijos Márcia (Rio de janeiro - Brasil)

http://decolherpracolher.com.br

Piteca disse...

Obrigada queridas pela vossa opinião! :)
Beijinhos doces.

Número total de visualizações de páginas

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
;