Eu sei! Não está nem perto de se parecer com comida chinesa, mas vale sempre a pena tentar! LOOOOL
Mas lá que ficou uma delícia ficou, disso não haja dúvidas! Ficou uma refeição diferente, óptima para desenjoar um pouco dos "pratos do costume"! :D
Espero que gostem...
Ingredientes:
Massa noodles q.b. ( eu usei 2 quadradinhos de massa)
1 lata de cogumelos
1 cenoura grande ralada
1/4 de couve coração de boi ou outra cortada em juliana
1/2 chouriço cortado em cubinhos
restos de carne que andem a rebolar pelo frigorifico q.b. ( Usei restos de frango assado)
2 dl de azeite
Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação:
Num wok, deite o azeite e leve ao lume a aquecer. Deite-lhe depois, os cogumelos e deixe fritar um pouco. Adicione o chouriço e deixe tomar o sabor. Junte a couve e deixe-a cozer um pouco, mas não demais, para que esta fique estaladiça. Entretanto, ponha a massa a cozer em água e sal com uma pinga de óleo ou azeite. Junte, à couve, a cenoura e a carne cortada em pedaços pequenos, tempere de sal e pimenta e deixe cozer mais um pouco. Retire do lume e junte-lhe a massa já escorrida, misture tudo muito bem e sirva.
Bom apetite!
quinta-feira, 11 de dezembro de 2008
Espécie de comida chinesa,
Improvisos
Noodles salteados com legumes e carne
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
4 comentários:
Tá com óptimo aspecto esse teu prato :).. xperimenta juntar umas colheritas de molho de soja lá na wok :)... Fica muito bom
bjinhus
Eu gosto destes pratos achinesados :)
Este está bem apetitoso
Beijinho
A comida chinesa ou quase chinesa sabe muito bem em casa... Adoramos noodles!
Beijinhos.
Muito obrigada pelos vossos comentários! :)
Xana, muito obrigada pela dica, por acaso até tinha molho de soja para juntar ao pratinho, mas nem me lembrei! Para a próxima vou experimentar! ;)
Bjcas doces para todas!
Enviar um comentário