Esta bixinha fiz para a passagem de ano, que foi em casa do meu mano e cunhada, daí a apresentação ser dentro de uma tupperware. É um petisco que eu adoro e já há muito que não fazia, mas desta teve de ser…eh eh!
Então fiz assim:
Ingredientes:
1 sapateira média congelada
2 colheres (sopa) de pickles picados
2 colheres (sopa) de maionese
1 colher (sobremesa) de mostarda
4 colheres (sopa) de pão ralado
50 ml de cerveja
Modo de preparação:
Coza a sapateira em água e um pouco de sal, abra-a e retire a polpa para dentro de uma taça. Adicione à polpa todos os ingredientes e misture tudo muito bem. Se preferir pode picar tudo junto numa picadora. Coloque o creme dentro da carapaça da sapateira e coloque num prato de servir. Á volta desta disponha as pernas e os restantes pedaços da sapateira, já partidos. Sirva com tostas.
Bom apetite!
9 comentários:
Há muito tempo que não como.Agora fiquei chei de vontade!
Bjoka,
Rita
Bom dia amiga!
Adoro o recheio, meu marido também faz um recheio para a sapateira mas difrente e eu amo esse recehio, comia jà tudo, deixava so a sapateira, não sou mt de marisco.
Beijinhos amiga ficou linda e apetitosa.
Olá Piteca!
Ficou fenomenal,adoro sapateira.
excelente.
Bjinho
Adoro Marisco, então sapateira... hummm.. que delicia!!
Beijinhos**
O Restaurante A Trindade em Lisboa tem a melhor sapateira recheada do mundo. Mas olha que a tua tem bóptimo aspecto. Falta-lhe apenas a salsa picadinha por cima para se parecer à sapateira da Trindade :)
Beijinhos,
Rute
Adoro sapateira e essa já me esta a abrir o apetite : ) A ultima vez que comi foi o ano passado de ferias em Portugal, pois aqui não vendem. Mas também tirei a barriga da miséria hehehe...
Beijinhos
Ai miga... Adoro :)...
beijinhos
Muito obrigada pelas vossas palavrinhas!
Beijinhos carinhosos!
pitece e um petisco bem saboroso, nao se pode fazer todos os dias e certo mas quando aparece para degustar e um mimo:-)
beijinhos
Enviar um comentário