terça-feira, 18 de janeiro de 2011

Sapateira recheada

Esta bixinha fiz para a passagem de ano, que foi em casa do meu mano e cunhada, daí a apresentação ser dentro de uma tupperware. É um petisco que eu adoro e já há muito que não fazia, mas desta teve de ser…eh eh!
Então fiz assim:

Sapateira recheada

Ingredientes:

1 sapateira média congelada
2 colheres (sopa) de pickles picados
2 colheres (sopa) de maionese
1 colher (sobremesa) de mostarda
4 colheres (sopa) de pão ralado
50 ml de cerveja

Modo de preparação:

Coza a sapateira em água e um pouco de sal, abra-a e retire a polpa para dentro de uma taça. Adicione à polpa todos os ingredientes e misture tudo muito bem. Se preferir pode picar tudo junto numa picadora. Coloque o creme dentro da carapaça da sapateira e coloque num prato de servir. Á volta desta disponha as pernas e os restantes pedaços da sapateira, já partidos. Sirva com tostas.

Bom apetite!

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9 comentários:

Ana Rita disse...

Há muito tempo que não como.Agora fiquei chei de vontade!

Bjoka,

Rita

Beth disse...

Bom dia amiga!

Adoro o recheio, meu marido também faz um recheio para a sapateira mas difrente e eu amo esse recehio, comia jà tudo, deixava so a sapateira, não sou mt de marisco.

Beijinhos amiga ficou linda e apetitosa.

Mary disse...

Olá Piteca!
Ficou fenomenal,adoro sapateira.
excelente.

Bjinho

TiTó disse...

Adoro Marisco, então sapateira... hummm.. que delicia!!

Beijinhos**

RUTE disse...

O Restaurante A Trindade em Lisboa tem a melhor sapateira recheada do mundo. Mas olha que a tua tem bóptimo aspecto. Falta-lhe apenas a salsa picadinha por cima para se parecer à sapateira da Trindade :)
Beijinhos,
Rute

Catarina - ReceitaseSaboresdoMundo disse...

Adoro sapateira e essa já me esta a abrir o apetite : ) A ultima vez que comi foi o ano passado de ferias em Portugal, pois aqui não vendem. Mas também tirei a barriga da miséria hehehe...
Beijinhos

Xana disse...

Ai miga... Adoro :)...
beijinhos

Piteca disse...

Muito obrigada pelas vossas palavrinhas!
Beijinhos carinhosos!

moranguita disse...

pitece e um petisco bem saboroso, nao se pode fazer todos os dias e certo mas quando aparece para degustar e um mimo:-)
beijinhos

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