sexta-feira, 27 de fevereiro de 2009

Ovos mexidos com carne, cogumelos e queijo

Um petisco bem rápido, óptimo para um desenrasque e perfeito para aproveitar restos! :)
Junto com uma sopinha faz uma óptima refeição!



Modo de preparação:

Numa frigideira deite um pouco de margarina e alho, deixe dourar um pouco. Acrescente os cogumelos e deixe fritar um pouco para ganhar sabor. Junte-lhe restos de carne que andem perdidos pelo frigorifico partidos em pedaços pequenos. Á parte bata 4 ovos temperados com sal e pimenta a gosto. Deite na frigideira e deixe cozer, mexendo sempre. Quando estes estiverem quase cozidos deite-lhes queijo ralado e continue a mexer até acabarem de cozer.
Sirva com uma sopinha e um pãozinho acabadinho de fazer. :)

Bom apetite e bom fim de semana! Print Friendly and PDF

8 comentários:

Helena disse...

Adoro cogumelos salteados!
Bj

Nela disse...

Enche a barriga e já não se morre á fome!!!fácil prática e boa de (vez em quando claro) beijinhos.

Sarita disse...

No dia a dia muitas vezes nem temos ideia do que vamos cozinhar!Ora aqui está uma boa sugestão muito pratica!

Beijinhos.

Delícias e Talentos disse...

Piteca, mesmo sem a carne já ficava uma maravilha!
Cogumelos, ovinhos e queijo, que must!
Agora, com carninha fica bem mais nutritivo!
E a sopinha é fulcral! :)

Erva Doce e Canela disse...

Olá

Tens um miminho no meu blog.

Beijinhos

Natália Eleutério disse...

E ficam bem apetitosos, bjs.

Adoro cozinhar! disse...

Que é que é isto?! Uma mistura bem interessante. Bjs. Suzel

Xana Bértolo disse...

Miga, k bom aspecto :)... Eu faço isso tantas vezes :)
bjinhus

Número total de visualizações de páginas

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
;