Um petisco bem rápido, óptimo para um desenrasque e perfeito para aproveitar restos! :)
Junto com uma sopinha faz uma óptima refeição!
Modo de preparação:
Numa frigideira deite um pouco de margarina e alho, deixe dourar um pouco. Acrescente os cogumelos e deixe fritar um pouco para ganhar sabor. Junte-lhe restos de carne que andem perdidos pelo frigorifico partidos em pedaços pequenos. Á parte bata 4 ovos temperados com sal e pimenta a gosto. Deite na frigideira e deixe cozer, mexendo sempre. Quando estes estiverem quase cozidos deite-lhes queijo ralado e continue a mexer até acabarem de cozer.
Sirva com uma sopinha e um pãozinho acabadinho de fazer. :)
Bom apetite e bom fim de semana!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
8 comentários:
Adoro cogumelos salteados!
Bj
Enche a barriga e já não se morre á fome!!!fácil prática e boa de (vez em quando claro) beijinhos.
No dia a dia muitas vezes nem temos ideia do que vamos cozinhar!Ora aqui está uma boa sugestão muito pratica!
Beijinhos.
Piteca, mesmo sem a carne já ficava uma maravilha!
Cogumelos, ovinhos e queijo, que must!
Agora, com carninha fica bem mais nutritivo!
E a sopinha é fulcral! :)
Olá
Tens um miminho no meu blog.
Beijinhos
E ficam bem apetitosos, bjs.
Que é que é isto?! Uma mistura bem interessante. Bjs. Suzel
Miga, k bom aspecto :)... Eu faço isso tantas vezes :)
bjinhus
Enviar um comentário