Foi mais uma aventura na cozinha! Eh, Eh... Para dizer a verdade, sempre pensei que desse mais luta a fazer, mas até foi bastante fácil e ficou muito saboroso! O meu homem então adorou... É uma experiência a repetir, sem dúvida! :D
Para variar, fui pesquisar na net o que é que isto levava porque eu não fazia a minima, tirei algumas ideias, mas acabei por fazer mais ao meu gosto! ;)
Aqui vai a receitinha:

Ingredientes:
500 gr de carne picada ( eu usei de vaca)
1 ovo
1 bola ( pode ser dura)
2 dl de polpa de tomate
1,5 dl de vinho branco
1,5 dl de azeite
1 knorr de carne
Leite q.b.Rodelas de chourição q.b.
Queijo fatiado q.b.
Alho em pó q.b.
Salsa picada q.b.
Sal e pimenta q.b.
Água q.b.
Modo de preparação:
Num recipiente, deite a carne picada, o ovo, o pão demolhado no leite e meio escorrido e tempere a gosto com o alho em pó, sal e pimenta. Misture tudo muito bem. Estenda a carne em cima de uma folha de papel vegetal ou de um pano ( eu utilizei película aderente) de modo a formar um rectângulo. Por cima desta, ponha rodelas de chourição e, por cima do chourição, disponha o queijo fatiado. Com muito cuidado e com a ajuda do pano enrole a carne. Tranfira o rolo para uma assadeira e tempere com alho em pó, sal, pimenta, a polpa de tomate, a salsa, o knorr, o azeite, o vinho branco e um pouco de água. Leve ao fôrno a assar. Depois de assado, sirva com um arrozinho de cenoura e uma saladinha a gosto.

Bom apetite!
