Então fiz assim:
3 placas de massa folhada redondas
1 frasco de Nutella
Modo de preparação:
Num tabuleiro coloque uma placa de massa folhada, barre-a com metade do creme Nutella. Por cima coloque outra placa de massa folhada e barre com o restante creme, coloque por fim a ultima placa por cima do creme. coloque um copo virado ao contrário no centro do bolo e com uma faca faça cortes do copo até à ponta a toda a volta com cerca de 2 cm de distância uns dos outros. Cuidadosamente pegue nas pontas cortadas e enrole-as, uma para um lado direito e outra para o lado esquerdo, até que fiquem todas enroladas.
Leve ao forno a 180ºC por cerca de 20 minutos.
Depois de cozido deixe arrefecer um pouco e transfira a estrela para um prato de servir. A gosto pode polvilhar com açúcar em pó.
Bom apetite!
4 comentários:
é deliciosa essa estrela :D
O Cantinho dos Gulosos
Fica bem giro e é uma tentação! Beijinhos
Já tinha visto diversas vezes no face e ando desejosa de poder experimentar esta maravilha. A julgar pelo aspecto que ficou a tua, mais vontade me deu de experimentar e fazer,...
Beijinhos,
Espero por ti em:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
www.facebook.com/omeurefugioculinario
Uma estrela bem bonita e gulosa!!
Bjs
Enviar um comentário